Сказочные лабиринты игры» и STEM-образование – формула успеха дошкольного образования - Гариева С. В., Кряжевских О. А., Пономарева О. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассмотрено значение STEM-образования в развитии современного ребенка. Описаны особенности игр В.В. Воскобовича. Освещается опыт работы педагогического персонала детского сада. Авторами приведены преимущества STEM-образования в практике дошкольных образовательных организаций.
Keywords: дошкольное образование; игровые технологии; STEM-образование; игры В.В. Воскобовича