Формирование межличностных отношений у детей старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития с использованием настольно-печатных игр - Скрябина Д. Ю. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье представлена работа, направленная на формирование межличностных отношений у детей дошкольного возраста с ЗПР посредством настольно-печатных игры. Дан сравнительный анализ познавательного развития у детей старшего дошкольного возраста с ЗПР и нормативно развивающегося ребёнка.
Keywords: межличностные отношения; дошкольники с ЗПР; нормотипические дети; настольно-печатные игры