Вклад Чувашии в общую Победу - Сорокина О. Г., Безрукина Е. Н. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассмотрено положение Чувашии в годы войны, а именно состояние деревень, эвакуация промышленных предприятий и переход на военный лад.
Keywords: Великая Отечественная война; The Great Patriotic War; Чувашия в годы войны; Chuvashia during the war years