Наставничество: из прошлого в настоящее - Медведева Т. Н. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье рассматривается наставничество как технология, направленная на профессиональное становление молодого специалиста. Автор отмечает, что наставничество дает возможность молодому специалисту получить поддержку опытного профессионала, который способен предложить помощь по вопросам совершенствования теоретических и практических знаний, в повышении мастерства.
Keywords: молодой специалист; профессиональное становление; наставничество; наставник; коучинг