Потенциал чат-ботов в образовательном процессе - Винник В. К. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
использование цифровых ресурсов широко вошло в образовательный процесс. Одним из современных инструментов является чат-бот, способный облегчить онлайн-общение со студентами. В статье автор предлагает рассмотреть возможности использования чат-бота в разных сферах жизнедеятельности человека, а также потенциал ботов в учебном процессе.
Keywords: образовательный процесс; цифровые ресурсы; чат-бот