Обобщение теоретического материала на уроках математики с использованием интеллект-карты на примере темы «Арифметическая и геометрическая прогрессии» - Сулейманян В. В. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье анализируется использование интеллект-карт в качестве учебного пособия по теме «Арифметическая и геометрическая прогрессия» для лучшего понимания и усвоения темы. Автором представлены методические рекомендации с целью обобщения теоретического материала.
Keywords: математика; эффективность обучения; интеллект-карта; прогрессия; арифметическая прогрессия; геометрическая прогрессия