Организация складской логистики, ее эффективность - Логинова А. П. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье раскрыта роль складской логистики современных предприятий. Автором были выделены вопросы логистики, требующие решения в современных условиях.
Keywords: логистика; складская логистика; логистическая система; складские площадки