Информационный ресурс как средство поддержки родителей, воспитывающих ребенка-инвалида - Павозкова О. Е., Малахова Ю. Л. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье представлен анализ проблем, с которыми сталкиваются родители детей-инвалидов. Описываются педагогические условия, при которых информационный ресурс становится средством поддержки родителей, воспитывающих ребенка-инвалида.
Keywords: родители; ребенок-инвалид; поддержка; сайт