Роль семьи в формировании здорового образа жизни молодёжи - Пушкарева В. О. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается влияние семейных ценностей на здоровье человека, а также роль семьи в формировании здорового образа жизни. Приводятся примеры основных навыков и умений, которые должны воспитать родители в ребенке для успешного формирования здорового образа жизни.
Keywords: физическая активность; спорт; семья; здоровый образ жизни; молодёжь; семейные ценности