Актуальность невербальных методов психологического обследования при возможных осложнениях после коронавирусной инфекции COVID-19 - Зинин С. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье представлен опыт работы специалистов территориальной психолого-медико-педагогической комиссии (ПМПК) МО «Нижнеудинский район», а также школьного психолого-педагогического консилиума МКОУ «СОШ №25 г. Нижнеудинск» по работе с обучающимися с минимальными слуховыми расстройствами и тугоухостью. На конкретных примерах продемонстрирована важность обязательного использования невербальных методов обследования в условиях распространения современной коронавирусной инфекции COVID-19.
Keywords: ПМПК; тугоухость; сурдопедагогическое обследование; минимальные слуховые расстройства