Роль музыки в процессе обучения - Тринадцатко О. А., Титаренко И. Е., Беляева С. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается роль музыки в процессе обучения. Представлено исследование среди студентов Тихоокеанского государственного университета с целью выявления их музыкальных интересов.
Keywords: обучение; музыка; анкетирование