Родительский потенциал семьи как основа воспитания ребенка с ограниченными возможностями здоровья - Волкова Л. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье представлена характеристика родительского потенциала. Автором определяются ресурсы семьи, на которые может опереться специалист при работе с семьей ребенка с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; психолого-педагогическое сопровождение семьи; коррекционно-педагогическая деятельность