Событийный брендинг в контексте развития коммуникативных практик - Хамаганова К. В., Жигалова А. Е. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
статья посвящена изучению современных аспектов событийного брендинга. Развитие современных коммуникативных практик определяет необходимость их комплексного осмысления. Рассмотренные характеристики событийного брендинга позволяют применять результаты исследования в контексте развития коммуникативных практик и массовых коммуникаций.
Keywords: маркетинговые коммуникации; брендинг; специальное событие