О влиянии технических средств коммуникации на устную речь в процессе обучения иностранному языку - Соколова Г. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в данной статье рассматриваются некоторые особенности предмета «иностранный язык», подчеркивается роль аудирования при овладении иностранным языком. Для развития и совершенствования умения аудирования на занятиях по иностранному языку хорошо зарекомендовало себя использование подкастов в аудиоформате и аудиовидеоформате.
Keywords: учебный процесс; иностранный язык; технические средства коммуникации; языковое окружение; подкаст