Управление товарными запасами на предприятии - Гайсина А. Ф., Зайнуллина К. А., Султанов Д. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
авторами дано определение товарных запасов, выделены их виды. Описаны методы определения норм товарных запасов на различных предприятиях.
Keywords: склад; товарные запасы; затоваривание; нормирование запасов