Особенности зрительного восприятия у детей 5 лет с общим недоразвитием речи - Сметанина Д. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
статья посвящена вопросу зрительного восприятия. Автором освещены актуальные методики выявления уровня развития зрительного восприятия у детей с ОНР. Рассматривается экспериментальное исследование данной проблемы.
Keywords: общее недоразвитие речи; старший дошкольный возраст; зрительное восприятие