О некоторых особенностях международно-правового регулирования внешнеторговых контрактов - Качалов В. Ю., Сычева О. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассматривается система правовых источников, регулирующих международные отношения в сфере внешнеторговых контрактов. Особое внимание уделяется системе источников правового регулирования в рамках постсоветского пространства. Определяется проблематика, рассматриваются способы решения названных проблем.
Keywords: международное право; международный договор; внешнеторговая деятельность; ЕАЭС; international law; foreign trade activity; внешнеторговый контракт; foreign trade contract; EAEU; interna-tional agreement