Онлайн-школа «Музыка и эмоции» как средство развития эмоционального интеллекта учащихся КНР - Чжао М., Сажина Н. М. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье раскрываются содержание и организация деятельности онлайн-школы по развитию музыкальных способностей и эмоционального интеллекта детей Китайской Народной Республики. Авторы акцентируют внимание на преимуществах индивидуализации образовательного процесса.
Keywords: эмоциональный интеллект; музыкальные способности; онлайн-школа; музыкальное образование Китая