Судьба человека и история страны (о Запасове Николае Михайловиче) - Федорова Н. В. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассмотрен вклад уроженца села Орауши Чувашской Республики Запасова Николая Михайловича в победу в Великой Отечественной войне, изученный с помощью документов военного времени.
Keywords: книжка красноармейца; грамота участнику взятия Берлина; the book jf the Red Army Soldier; the diploma to he participant of the capture of Berlin