Актуальные вопросы правового регулирования предпринимательской деятельности в области сельского хозяйства - Камалетдинов Ш. М. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье рассмотрены актуальные вопросы правового регулирования предпринимательской деятельности в области сельского хозяйства в условиях угрозы продовольственной безопасности и мировой дезинтеграции с точки зрения системообразующего значения сельского хозяйства.
Keywords: сельское хозяйство; банкротство; правовое регулирование; антисанкционные меры