Материнство как психологический феномен в современном мире - Носова А. Э. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
в статье рассматривается такой психологический феномен, как материнство в современном мире. С помощью теоретического анализа существующих исследований на данную тему автор выделяет основные подходы и факторы, формирующие материнство у современных женщин.
Keywords: воспитание; психология; материнство; motherhood; psychology; современный мир; upbringing; феномен; modern world; phenomenon