Использование традиционных и цифровых творческих заданий при обучении иностранному языку курсантов военной образовательной организации высшего образования - Амитрова М. В. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье описывается практический опыт использования традиционных и цифровых творческих заданий при обучении иностранному языку курсантов военной образовательной организации высшего образования. Применение традиционных и цифровых творческих заданий при обучении иностранному языку повышает мотивацию к изучению иностранного языка, познавательный и творческий интерес, расширяет кругозор, помогает тренировать и отрабатывать лексические и грамматические навыки, развивает творческие способности и творческое мышление. Направлено на реализацию профессионально-ориентированного характера обучения и способствует социальному и культурному взаимодействию курсантов.
Keywords: обучение иностранному языку; курсанты; традиционные творческие задания; цифровые творческие задания; военная образовательная организация высшего образования