Проблемные аспекты применения информационных технологий в арбитражном процессе - Китаева А. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в современном обществе, на сегодняшний день, все активнее стали использоваться информационные технологии, которые существенно облегчают жизнь участникам правосудия, но и, с другой стороны, вызывают сложности в практической деятельности, поэтому в статье рассматриваются проблемы использования этих технологий в арбитражном процессе. Автор выдвигает предложения, носящие рекомендательный характер, в целях улучшения безопасности и эффективности применения информационных технологий в указанной сфере.
Keywords: информационные технологии; система; арбитражное судопроизводство; электронные сервисы