Использование новых технологий в адвокатской практике - Власова Е. В., Симонова О. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье предпринята попытка проанализировать особенности цифровизации и использование технологий в разных сферах общества и конкретно в адвокатской деятельности. Быстрое развитие информационных технологий в современном мире дает возможность понять и спрогнозировать то, что в ближайшем будущем адвокаты будут использовать высокотехнологичные логические компьютерные программы, которые будут помогать в принятиях юридических решений благодаря искусственному интеллекту.
Keywords: общество; технологии; искусственный интеллект; цифровизация; компьютерные программы; адвокатская деятельность; юридические решения