Современные проблемы развития социолого-маркетинговых механизмов управления региональной системой дистанционного образования - Карпова Е. Г. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье изучаются проблемы исследования механизма управления как важной предпосылки познания его сущности и роли в управленческой деятельности, определения направлений и средств его совершенствования.
Keywords: образование; социальный институт; трансформация общества; трансформационные процессы; модель образования