Особенности развития слухоречевой памяти у детей старшего дошкольного возраста с речевыми нарушениями - Галенина Ю. К. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье представлены результаты исследования развития слухоречевой памяти детей с общим недоразвитием речи, критерии оценки уровня развития слухоречевой памяти. Автором дана характеристика полученных экспериментальных данных.
Keywords: общее недоразвитие речи; старший дошкольный возраст; слухоречевая память