Проект по вовлечению молодёжи Приморского института железнодорожного транспорта - Корякина И. В., Замоша А. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
авторами представлен проект ОАО «РЖД» «Пространство созидания», завоевавший на Саммите HR-директоров России и СНГ третье место в номинации «HR-проект года в органах государственного и муниципального управления». Цель данного проекта – создание специальной образовательной среды в детских садах, школах и вузах.
Keywords: проект Федерального значения; Российские Студенческие Отряды; «БАМ 2; Восточный полигон; Дальневосточная дирекция инфраструктуры; ПМС – 288; глубокие профессиональные знания; глубокие профессиональные знания навыки