Педагогические условия развития навыков общения детей младшего школьного возраста - Волик Т. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье определены понятия «общение», «навыки» для детей младшего школьного возраста, уточнены особенности развития навыков общения детей младшего школьного возраста, а также выявлены педагогические условия развития навыков общения у детей младшего школьного возраста.
Keywords: младшие школьники; педагогические условия развития; навыки общения