Эффективное применение административного права правоохранительными органами: вызовы и перспективы - Шевель Р. Г. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в статье рассматриваются вопросы эффективного применения административного права правоохранительными органами в современном обществе. Делается анализ вызовов, с которыми сталкиваются правоохранительные структуры, такие как балансировка между соблюдением законов и обеспечением общественной безопасности, а также необходимость адаптации к быстро меняющимся условиям современного мира. Автор подчеркивает важность сотрудничества между государственными и частными структурами, защиту прав и свобод граждан, а также развитие механизмов контроля за деятельностью правоохранительных органов. В заключении подчеркивается необходимость сбалансированного подхода и взаимодействия всех заинтересованных сторон для достижения оптимальных результатов в обеспечении безопасности и правопорядка в обществе.
Keywords: образование; студенты; современное образование; гибкость; цифровые технологии; онлайн-курсы; виртуальная реальность; преподаватели; онлайн-платформы; доступность