Особенности школьного обучения во время пандемии COVID-19 (за рубежом) - Ломохова С. А., Королева С. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье представлены варианты комбинированного обучения во время пандемии. Представлена информация о распределении разных видов занятости школьников в зависимости от этнической принадлежности в разных странах.
Keywords: содержание обучения; пандемия COVID-19; направленность обучения; различные формы школьных занятий