Особенности организации учебного времени школьников во время пандемии COVID-19 (зарубежный опыт) - Зайцева А. В., Нестеров А. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассмотрены варианты организации учебного времени школьников во время пандемии COVID-19 за рубежом. Представлены подходы к организации непрерывной академической деятельности учащихся, в зависимости от семьи в разных странах.
Keywords: пандемия COVID-19; система образования за рубежом; академическая деятельность учащихся