Организация игры «Зарница» по следам Краснознамённой 28 армии - Самигуллина Г. С. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассмотрено участие автора в игре «Зарница», организованной в 1968 г. пионерской и комсомольской организациями Яшкульской средней школы Калмыцкой АССР. Описан пеший поход по следам Краснознамённой 28 армии Хулхутта-Яшкуль.
Keywords: Великая Отечественная война; Great Patriotic War; игра «Зарница»; 28 армия; game «Zarnitsa»; 28th Army