Применение методов андрогогического подхода на занятиях по программе «Управляй своими цифрами» - Полякова О. В., Жолудова А. Н. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье описывается опыт внедрения в Рязанском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова образовательных программ для старшего поколения, в рамках миссии «Мы делаем мир лучше». Раскрыты основные вопросы программы, сделан сравнительный анализ начального уровня и результатов обучения наших слушателей.
Keywords: андрагогика; активное долголетие; обучение старшего поколения; управление цифрами