Особенности формирования коммуникативной компетенции у будущих юристов в процессе обучения иностранным языкам - Харитонова Д. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматриваются проблемы, с которыми сталкиваются преподаватели иностранного языка при обучении студентов неязыковых специальностей в языковых и неязыковых вузах. Представлены рекомендации по формированию иноязычной коммуникативной компетенции у будущих юристов.
Keywords: иностранные языки; лингвистика; коммуникативная компетенция; юриспруденция