Методы реализации педагогического содействия профессиональному выбору обучающихся - Демидько Е. В., Токарева О. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
статья посвящена проблеме оказания педагогического содействия обучающимся в процессе их профессиональной подготовки. Авторы приводят различные методы педагогического содействия самореализации студентов.
Keywords: обучающиеся; содействие; профессиональный выбор; педагогическое содействие