Использование образовательных интернет-ресурсов в работе преподавателя с учащимися с ограниченными возможностями здоровья в системе профессионального образования - Миронова Л. И. (Инклюзивное среднее профессиональное образование: от массовой стандартизации к массовой уникальности, 2024)
в статье описывается, как информационные технологии и Интернет позволяют осуществлять электронное обучение и применять дистанционные образовательные технологии при обучении студентов с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: дистанционные технологии; цифровой ресурс; электронный ресурс