Особенности и проблемы организации волонтёрского движения студентов в вузе - Гашимова С. Ф., Салаватова А. М. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
статья посвящена рассмотрению ключевых особенностей и проблем, с которыми сталкивается волонтёрское движение студентов в высших учебных заведениях. Волонтёрское движение среди студентов является одной из самых распространенных форм добровольческой деятельности. Организация волонтёрского движения в вузе имеет свои особенности и сталкивается с определенными проблемами.
Keywords: студенты; особенности; проблемы; волонтёрская деятельность; волонтёрское движение; организация волонтёрского движения