Социальные сети – тайное оружие нацизма - Калита А. В. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассматривается проблема влияния социальных сетей на распространение и укрепление идеологии нацизма в современном обществе. В работе анализируются конкретные примеры использования социальных сетей для распространения нацистских идей на определенную возрастную категорию, а также предлагаются возможные способы борьбы с этим явлением.
Keywords: историческая память; патриотизм; информационная безопасность; подростки; молодежь; historical memory; социальные сети; information security; youth; Patriotism; teenagers; social networks