Проблемы при организации системы управления персоналом общеобразовательной организации - Щербань А. Б., Истрофилова О. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье раскрываются сущность и содержание понятия «система управления персоналом». Акцентируется внимание на основных компонентах управления персоналом общеобразовательной организации и их взаимосвязях. Выделяются основные проблемы, возникающие при организации системы управления персоналом общеобразовательной организации и предлагаются пути их решения.
Keywords: система управления персоналом; система управления персоналом общеобразовательной организации; организация системы управления персоналом общеобразовательной организации; компоненты системы управления общеобразовательной организации; проблемы при организации системы управления персоналом