Влияние использования гаджетов на развитие детей дошкольного возраста - Галушко И. Г., Зырянова-Шкода Д. Г., Комардина А. Ю. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
использование гаджетов стало неотъемлемой частью жизни детей дошкольного возраста. Однако возникает вопрос о том, как это влияет на развитие. Использование электронных ресурсов имеет свои положительные и отрицательные моменты. Дошкольники могут улучшить свои навыки и знания, играя в интерактивные приложения. Однако не стоит забывать о количестве времени, проведенном за экранами гаджетов. Это может негативно сказаться на здоровье и социальной адаптации ребенка.
Keywords: развитие; воспитатель; дошкольники; информация; information; development; educator; дошкольное учреждение; preschoolers; preschool; гаджеты; Gadgets