Воспитывающее обучение патриотической направленности с использованием компьютерных технологий - Сидорова Л. В. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье раскрываются современные подходы в вузе к организации патриотического воспитания путем изучения истории Великой Отечественной войны на базе использования компьютерных технологий: проведение межвузовских и внутривузовских сетевых проектов, применение технологий смешанного обучения на основе облачных и других интернет-технологий, конкурсы творческие цифровых работ студентов и пр.
Keywords: патриотическое воспитание; интернет-технологии; сетевые проекты; образовательно-патриотические проекты