Развитие инновационных цифровых технологий в сфере экономики туристической индустрии - Найм У. М., Азиз Н. Х., Иванов П. И. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в современную эпоху развития инновационных технологий цифровые инструменты находят самое широкое применение во многих аспектах жизнедеятельности общественного организма. Цифровизация непосредственно влияет на экономику, формируя новую систему ценностных отношений между субъектами хозяйственно-предпринимательской деятельности. В статье предпринята попытка системного анализа применения новых креативных цифровых технологий в туристической индустрии.
Keywords: креативные индустрии; экономика впечатлений; инновационные технологии в туризме; цифровые технологии в туризме