Развитие ценностных ориентаций у юношей с нарушениями слуха - Куцаносова Ю. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье описаны особенности ценностных ориентаций у юношей с нарушениями слуха. Проведено исследование и представлены результаты по проблеме формирования ценностных ориентаций у юношей с нарушениями слуха на базе ГПОУ ТО «Тульский техникум социальных технологий».
Keywords: ценностные ориентации; юноши с нарушениями слуха; трудности формирования