Количественно-качественный анализ материалов научных конференций «Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии» 2021–2023 гг. по ряду наукометрических показателей - Григорьев А. В., Карпов А. В., Карпова О. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье приводятся результаты количественно-качественного анализа материалов научно-практических конференций, прошедших на базе Чувашского госуниверситета в 2021–2023 гг. по вопросам развития современного образования в контексте педагогической компетенциологии. По их итогам охарактеризованы основные показатели востребованности исследований социогуманитарного профиля в современной научной среде.
Keywords: образование; материалы конференции; Чувашский госуниверситет; наукометрия; педагогическая (образовательная) компетенциология; показатели РИНЦ