Методика использования онлайн-курсов при предметно-методической подготовке будущего учителя в педвузе - Корсунова В. А. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье рассматривается важность встраивания онлайн-курсов в процесс предметно-методической подготовки будущего учителя математики в педагогических вузах. Автор описывает методику использования онлайн-курсов в процессе предметно-методической подготовки будущего учителя математики в педагогическом вузе. Результатом указанной подготовки является формирование готовности к методической деятельности.
Keywords: готовность; readiness; онлайн-курсы; методическая деятельность; предметно-методический онлайн-курс; предметно-методическая подготовка; будущий учитель математики; online courses; subject-methodical online course; methodical activity; subject-methodical preparation; future mathematics teacher