Технологии формирования профессиональных компетенций в области документоведения в практике основной и высшей школы - Матюшин П. Н., Плотникова Е. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассмотрены основные направления совершенствования профессиональных компетенций, актуальных при подготовке специалистов в области делопроизводства и документационного обеспечения управления. Представлены основные технологии и методы организации образовательного процесса при подготовке специалистов указанной области на уровне высшей и основной школы.
Keywords: образовательный процесс; основная школа; профессиональные компетенции; технологии; высшая школа; документоведение