К вопросу о квалификации состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ - Тимошкина Е. А. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2024)
в статье рассматриваются актуальные проблемы квалификации состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ. Предлагаются пути их решения. Анализируется статистика зарегистрированных преступлений незаконного оборота наркотических средств по Самарской области за 2023 год.
Keywords: наркотические средства; интернет; средства массовой информации; психотропные вещества; пересылка наркотических средств; сбыт наркотических средств