Использование нетрадиционных приемов в коррекционно-развивающей деятельности с детьми с ОВЗ - Дубяга И. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье описывается прием использования зрительных звуковых моделей Т.А. Ткаченко и кругов Эйлера в коррекционно-развивающей деятельности учителя-логопеда с детьми дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья в условиях дошкольной организации.
Keywords: наглядное моделирование; дети дошкольного возраста с ОВЗ; круги Эйлера; зрительные звуковые модели