Мобильные игры о Великой Отечественной войне на уроках родного (татарского) языка - Ахтариева Р. Ф., Нуриева Р. Р. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассмотрены возможности использования мобильных игр на уроках родного (татарского) языка и адаптация их под изучение истории нашего края, в особенности под изучение героев Великой Отечественной войны города Елабуги.
Keywords: история; Великая Отечественная война; культура; родной язык; history; Great Patriotic War; игры; culture; татарский язык; native language; мобильные игры; герои Великой Отечественной войны; mobile games; Tatar language; heroes of the Great Patriotic War; games