Формирование навыков общения у дошкольников с расстройствами аутистического спектра посредством конструирования - Сычева И. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье представлены результаты апробации коррекционно-развивающей программы по формированию навыков общения у детей дошкольного возраста с расстройствами аутистического спектра с соблюдением определенных педагогических условий в рамках дифференцированного подхода.
Keywords: дети дошкольного возраста; конструирование; навыки общения; расстройства аутистического спектра